может ли вич передаваться через поцелуй. можно ли заразится через минет???

2017-11-20 21:10

можно ли заразиться вич анальным сексом

Оральный секс — можно ли заразиться спидом, вич, гепатитом?

Вирус иммунодефицита является чрезвычайно серьезным и трудно поддающимся лечению заболеванием, который активно передается половым путем. Более того, многие исследования вич-инфекции проводятся в африке, среди серодискордантных гетеросексуальных пар, и ученые не могут быть абсолютно уверены, что результаты этих исследований применимы ко всем остальным случаям. При этом даже презерватив не дает стопроцентной гарантии безопасности &ndash он может иметь дефекты или пористую структуру.

Заболевания, передаваемые половым путём : вич-инфекция.

Как видите, ничего не сказано о том, передается ли вич через оральный секс. Несмотря на то, что в наше время достаточно свободно распространена всевозможная информация о сексуальном образовании, и даже во многих школах пытаются ввести предмет для просвещения молодого поколения, незнание элементарных вещей приводит общество к высокому риску заболевания венерическими болезнями. Если у вашего партнера есть инфекция, то у вас может быть повышенный риск, если: у многих людей не появляется никаких симптомов или признаков инфекции.

Можно ли заразиться вич орально

(у многих людей есть вопросы об анальном и оральном сексе. они безопасны? каковы риски? вы можно ли заразиться гонореей при оральном сексе.)

В россии еще не было зарегистрировано передачи вируса оральным путем, в то время как самый опасный и распространенный &ndash анальный. Если все же не хотите нести обратно, то обдайте кипятком, ничего с ним не случится и протрите несколько раз спиртом. Все были склонны верить этому утверждению, так как это было доказанным фактом, и при всем при этом, говорилось о том, что человеческая слюна обладает сильным антивирусным свойством против этого вируса. Все эти предположения являются мифами, но, тем не менее, играют свою роль, порождая в массах паническое состояние и отторжение к носителям вируса иммунодефицита человека.

вич и спид – жизнь и диагноз. личные заметки на заданную тему. многим противопоказано по медицинским показателям заниматься вагинальным и анальным сексом.